Site Loader
Description

Nato ad Arezzo, oggi vive e lavora come comunicatore della scienza a Lugano in Svizzera. Laureato in Logica e filosofia della scienza all’Università di Firenze, si è specializzato in comunicazione della scienza (Scuola Internazionale di Studi Avanzati – SISSA, Trieste) e in digital humanities (Università Cattolica, Milano). Si è occupato di comunicazione della scienza lavorando per festival, teatri, musei come il Museo Galileo di Firenze e case editrici come Zanichelli e Pearson. Ha collaborato con L’ideatorio dell’Università della Svizzera italiana, antenna regionale della fondazione Science et cité, un centro di competenza dell’Accademia svizzera delle scienze col compito di promuovere il dialogo Scienza e società. Cura allestimenti espositivi, progetta e anima laboratori per le scuole. Collabora con la redazione culturale della Radiotelevisione svizzera e dal 2009 con il programma televisivo di approfondimento scientifico Il giardino di albert, come freelance si occupa di comunicazione e giornalismo per giornali, case editrici, enti pubblici e privati. Per Codice edizioni ha pubblicato il saggio divulgativo “Cosa bolle in pentola. La scienza in tavola” (Torino, 2017)

All Team Members

Scroll Up